Раздача 60руб на телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Будем брать займ на моб. телефон
Требуется: страница в соц сетях + сим + паспортные данные
Лично мне дали займ спустя 2 минуты на фэйк страницу Вк, фейк паспортные данные, сим такая же на юр. лицо
Страница вк - Мск
сим- Мск
паспорт выдуманный Мск
наш ip - Мск

Пруфы:

Есть еще более интересный момент, дают займ на ЯД, но его не пробовала:

Ссыль:

Последнее редактирование модератором:
Получил 250 рублей на телефон(взял сначала 60 рублей,потом вернул 75 рублей , а потом получил 250 рублей и перевел на QIWI). На Яндекс.Деньги не получилось, чет не понравился им мой кошелек(((

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, у кого получилось взять 60 руб на телефон - отпишите в личку, есть более прибыльная тема. Смысл тот же - авторизуемся в вк и получаем $ Только профит в 10 раз больше
Новую тему создавать не буду, поточу что взять получается не у всех, а прочитав - долбитсья в сервис начнут многие

Можно просто арендовать номер, сканы брать из вк, ip адрес сменить не проблема = profit Главное сильно тему не дрочить, а то умрет так же как и с онлайн-займами, её в свое время дрочили в т.ч. и я их обул на 75к. А теперь им подавай пластик при регистрации с подтверждением через тестовый платеж. Я думаю шансов получить паяльник в зад за 250 р не так много. Только забыл про одну проблему, вывести в этом случае получится только на Яндекс.Деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху