Разное [Аалия Маджид] Сборник соусов (2023)

LH2uJGJ9.jpg

ОПИСАНИЕ:

Благодаря рецептам из этой книги вы легко приготовите всевозможные интересные, необычные и пикантные заправки к любому блюду

Содержание сборника:

Йогуртовые:

  • Кокосовый йогурт или сметана на рассоле
  • Халапеньо и кинза
  • Фисташковый
  • Зеленый лук и травы
  • Пряная райта
  • Лимонный
  • Дзадзыки
Сливочные:
  • Лимон-базилик
  • Веган
  • Кунжут
Острые:
  • Миндальный
  • Зеленая харисса
  • Острое медовое масло
  • Печеный перец с чесноком
  • Маринара
  • Острое масло Нуазет
  • Кашмири
  • Йеменский чили
  • Клюквенный
  • Для стейка
  • Тыквенный
Для горячих блюд:
  • Томатный
  • Кокосовый карри
  • Зеленая подливка
  • Пряный масляный
Заправки:
  • Азиатская
  • Куркума тахини
  • Кимчи мисо
  • Кешью цезарь
  • Манго
  • Мисо куркума
  • Печеный чеснок и лимон
  • Арахисовый
  • Арахис и лайм
  • Кешью и шамбала
  • Сычуаньский перец
  • Миндальный айоли
  • Тахини ранч
  • Луковый конфи
  • Миндальный
  • Сливочный кешью
Майонезные:
  • Айоли
  • Нежный с травами
  • Голубой сыр
  • Пряный с перцем
  • Ремулад
  • Лимон
  • Нори ранч
  • Тартар
Барбекю:
  • Кофейный барбекю
  • Белый барбекю
  • Персик горчица
  • Барбекю джем
Зеленые:
  • Фисташки и чернослив
  • Зеленый мисо
  • Авокадо и лайм
  • Песто из ботвы и кейла
  • Мексиканский моджо с чили
  • Зеленый тахини
  • Чимичури
Уксусные заправки:
  • Классика
  • Французская
  • Горчица-грецкий орех
  • Соя-кунжут
  • Томат
  • Ежевика
  • Кисло-сладкая огуречная
Ягодный:
  • Эмиз с клюквой и кумкватом
  • Клюква с инжиром
  • Клюква с горчицей
  • Клюква и гибискус
Ферментированный:
  • Медовый хабанеро
  • Чесночный табаско
Сладкие:
  • Ежевика
  • Соус Сюзетт
  • Шоколадный
  • Малиновый
Вы узнаете:
  • Как сделать любое блюдо еще вкуснее?
  • Как превратить вареную капусту в кулинарный шедевр?
  • Как не умереть на кухне, пытаясь сделать ежедневное меню разнообразным?
  • Как сделать свои блюда яркими и запоминающимися?
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху