Здоровье / Внешний вид [Александр Гайфулин] Формула хорошего зрения. Тариф Базовый (2024)

05u8B-iORTKcuv1jGNuQPQ.png

ОПИСАНИЕ:

Формула хорошего зрения [Тариф Базовый] [Александр Гайфулин]

Улучшим зрение за кратчайшие сроки!

-Изучите основы метода
-Получите первые результаты
-Поймёте что это работает

Кому будет полезен тренинг?
  • Если у вас близорукость. Вы плохо видите в даль и хотели бы устранить этот неприятный дефект мешающий спокойно жить.
  • Присутствует астигматизм. Зрение искажается, двоится и накладывается друг на друга, сложно подобрать очки. Есть что то похожее? Тогда этот тренинг точно для вас.
  • Разное зрение в глазах. Один глаз видит лучше а другой хуже. Если вовремя не заняться, глаз который видит хуже в дальнейшем будет прогрессировать.
  • Боитесь операций. Наш организм сам это отвергает, тогда зачем его мучать? Если можно делать обычные упражнения каждый день.
  • Воспитать дисциплину и поменять образ жизни. Тренинг поможет отлично прокачать дисциплину благодаря каждодневной работе над зрением.
  • Хотите сэкономить. Возможность не отдавать огромные деньги за: лазерную коррекцию, постоянные походы к врачу, приобретения очков и линз.
Кому тренинг не подойдет.
Дальнозоркость, Катаракта, Глаукома, Была сделана лазерная коррекция, Была сделана склеропластика, Атрофия зрительного нерва, Макулодистрофия.

Программа тренинга:
Модуль 1

Введение
Как мы будем работать

Модуль 2
Как работает наше зрение
Не чёткое изображение это не болезнь

Модуль 3
Дни уроков
  1. Граница чëткости
  2. Секретное упражнение
  3. Астигматизм, неравномерное зрение и прочие нюансы
  4. 5 советов которые помогут улучшить зрение
  5. Проблески чëткого зрения
  6. Идеальный день для глаз
  7. Общие итоги
Модуль 4
План дальнейших действий

Об авторе: Александр Гайфулин
В 2016 году я максимально испортил своё зрение, благодаря своему образу жизни.
Узнав своё зрение и диагнозы, я испугался и начал искать как можно восстановить зрение естественным путём (упражнениями)
В конечном итоге мне удалось восстановить зрение с -4 до 0 за 8 месяцев, но перед этим я потратил 4 года в поисках рабочей методики, методом проб и ошибок я насобирал нужную информацию, создал авторский тренинг и восстановил зрение.
Сейчас я помогаю людям восстанавливать зрение своей методикой и это у меня отлично получается,
в тренинге уже около 1000 человек и у них имеются результаты!
Вы можете полностью послушать мою историю в видео формате

Тариф Базовый

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Обратите внимание

Назад
Сверху