- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,500
- Реакции
- 533,925
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Полезная кухня без больших затрат [Тариф Минимум] [Александра Бонина]
Ваше здоровье и хорошее самочувствие начинаются с физической активности и вашей кухни!
Как врач лечебной физкультуры и рьяный любитель покопаться в биохимии, физиологии и других естественных науках, могу точно вам сказать, что:
- Все гормоны
- Ферменты
- Все системы органов
- Внешние составляющие (кожа, волосы)
И для этого не нужно горстями покупать разные комплексы витаминов и БАДы!
Весь спектр полезных веществ вы можете легко обеспечить организму на своей кухне!
Но когда я стала глубоко изучать тему питания, то на практике я столкнулась с одной из установок, которая пугает практически каждого:
«Чтобы готовить полезную и вкусную еду, надо вложить много времени и сил, буквально переселиться на кухню»
В голове появляется множество трудностей:
- Как готовить?
- Что с чем сочетать?
- Как уследить за сроками хранения?
- Как организовывать для себя разнообразные завтраки, обеды и ужины?
- Как наладить отношения с продуктами, посудой и временем готовки?
- Как получать пользу из продуктов, не тратя на это много времени и сил?
Эти проблемы кажутся сложными! И так хватает каждый день проблем, ответственности и стресса!
Да, так и есть!
Если не знать простых пошаговых хитростей, которые могут помочь любой хозяйке легко сделать процесс приготовления пищи более полезным, разнообразным и быстрым!
Я против усложнения своей жизни!
Наоборот, я в жизни стараюсь все процессы упрощать, а в бытовой жизни - тем более!
Поэтому последний месяц меня не отпускала мысль:
Помочь вам раз и навсегда разобраться с подбором, хранением и грамотным использованием продуктов на вашей кухне!
У меня сейчас есть подопечная в личной работе, с которой мы все это разбираем.
И уже на первом этапе работы возникло много вопросов на тему того, как сделать свое питание более полезным, но при этом не зарыться в эту тему с головой!
Я подумала, что эта тема будет полезна и вам. Ведь питание - это наше здоровье, самочувствие, длительность и качество жизни!
Я не хочу вас учить, как правильно готовить!
Вы, как хозяйка (или хозяин) своей кухни, сами многое знаете и умеете лучше меня.
Мои задачи другие:
- Облегчить вам жизнь на кухне в процессе приготовления пищи
- Сэкономить на этом ваше драгоценное время
- Помочь сделать свой рацион питания более насыщенным полезными веществами
- Поэтому я организовала практический онлайн-семинар «Полезная кухня без больших затрат»
На семинаре я пошагово разобрала:
- Продукты, которые стоит полностью игнорировать, и их полезную замену
- Как собрать полноценную продуктовую корзину и не покупать лишнего в магазинах
- Конструктор тарелки: как самим собрать сбалансированный по всем полезным веществам прием пищи
- Пример полноценного доступного рациона на день: завтрак, обед и ужин
- Универсальные заготовки на любой прием пищи: завтрак, обед и ужин
- Где мы теряем ценные витамины и микроэлементы в приготовлении пищи? Как их сохранить и приумножить?
- Ревизия холодильника: обеспечиваем максимальную сохранность полезных веществ в продуктах
- Ревизия морозилки: продукты, которые хорошо переносят заморозку
- Как сделать процесс готовки еды более быстрым, легким, а также полезным
- Как не «поселиться на кухне» в процессе приготовления более полезного и разнообразного рациона
После семинара вы сможете:
- Экономить деньги, не тратя их на «пустые» и вредные продукты
- Сохранять бюджет на питание, избегая просроченности продуктов на кухне
- Легко избегать проблемы «сорваться от сильного голода на какую-нибудь гадость», так как все будет разложено по полочкам
- Увеличить и поддерживать разнообразие своего питания, а не брать каждый день с полки один и тот же продукт
- Приумножить полезность вашей еды по витаминам, минералам, аминокислотам и другим полезностям
- Облегчить себе жизнь и сэкономить время на планирование и готовку еды
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: