Скрипты и программы Анонимность в сети Advanced Onion Router

f693991a6679069f8abb706cf0c.jpg

Анонимность в Интернете, я думаю, есть у каждого. Но, полагаю, что право есть, а полной анонимности нет - это иллюзия.
У меня есть способ входа в сеть не просто анонимно, а под айпишником (IP) выбранной страны. Для этого я имею Advanced Onion Router(AdvOR) – бесплатный софт, который обеспечивает работу программы с использованием прокси- TOR.

Браузер это тоже программа и ее можно настроить для работы с AdvOR. Для анонимного входа мной используется Maxthon 3, который я включаю тогда, когда хочу спрятаться. В повседневной работе применяется другой браузер. Это для того чтобы не менять настройки всякий раз.

Утилита AdvOR не требует установки. Достаточно папку с файлами положить в желаемое место и сделать на рабочем столе ярлык файла AdvOR exe для вызова программы. Браузер Maxthon 3 надо установить. Все необходимое есть в предлагаемом архиве. Процесс настройки комплекса есть на видео.
Скачать +видео :

Не пойму, зачем такой большой хайд, когда ролик уже как 3 года лежит на ютубе с этой связкой и ссылкой на статью с прогами от автора

Присоединюсь к вопросу от
Chankor
AdvOR это "телега впереди лошади". Зачем лепить в систему какой-то левый софт если можно сконфигурировать под свои нужды непосредственно сам Тор. С позиции юзера он удобен исключительно из за гуевой обвязки

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Для этого я имею Advanced Onion Router(AdvOR) – бесплатный софт

тоже интересно, зачем делать такой хайд для бесплатной программы, которую можно скачать на любом сайте, например на том же соурцфорже.
достаточно ввести в гугл Advanced Onion Router.
Программа древняя, и используется давно.

Зачем лепить в систему какой-то левый софт если можно сконфигурировать под свои нужды непосредственно сам Тор. С позиции юзера он удобен исключительно из за гуевой обвязки
AdvOR имеет много настроек и функций, которые могут быть весьма полезны в отличии от дефолтного тора

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
то что эдвор лучше тора это понятно, не понятен хайд, ведь действительно все есть в паблике

Обратите внимание

Назад
Сверху