wlad185
Premium Lite
- Реакции
- 15,982
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Еще один - бредолог. Кто, куда попадает - не бредь, товарищ. "Аффирмации"- есть такое понятие, но, не в твоем, тс, исполнении..Отличие их в том, что их установки сразу попадают в подсознание, а у других товарищей просто продукты которые работают через аффирмации.
Кто какими знаниями обладает тот и пишет, кто не обладает никакими знаниями пишет херню, которую ты написал. У каждого есть свое мнение, вот ты наверняка даже не использовал их программы. Как ты можешь вообще судить? Работает или нет?Еще один - бредолог. Кто, куда попадает - не бредь, товарищ.
После тебя "ДОРОГОЙ"ТС, такую шизофреническую уйню, постишь - к психиатру, однозначно.
Какие,нафиг, знания? тебе, в депутаты.Не грузи, явной, шизофренической, псевдонаучной, нездоровой, уйней!Кто какими знаниями обладает тот и пишет, кто не обладает никакими знаниями пишет херню, которую ты написал. У каждого есть свое мнение, вот ты наверняка даже не использовал их программы. Как ты можешь вообще судить? Работает или нет?
В инете - говорят.правильно в Инете говорят: Не суди - да не судим будешь.
И, не буду,безусловно и однозначно.Кто "они"? Насколько понял - стырили некую музыку - и раскрутили..вот ты наверняка даже не использовал их программы
ну,.. первоисточник наверное все знают здесь..В инете - говорят.
Еще один,"апостол".Читай, первоисточники. Включай, здравый смысл.
Я читаю его сообщения, одни запятые, прочитал немного остановился, опять прочитал, опять остановился. Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится.ну,.. первоисточник наверное все знают здесь..
а относительно твоих постов у меня несколько вариантов..
возможно ты решил сегодня тупо набить сообщений;
возможно ты как христианин перебрал на Троицу;
а может ты просто решил выйти на тропУвойны? (на форуме с 15года)
в любом случае ты себе таким образом положительной репы не получишь..
Поэтому советую выключить комп и отдохнуть
Манипулируешь темой.ну,.. первоисточник наверное все знают здесь..
а относительно твоих постов у меня несколько вариантов..
возможно ты решил сегодня тупо набить сообщений;
возможно ты как христианин перебрал на Троицу;
а может ты просто решил выйти на тропУвойны? (на форуме с 15года)
в любом случае ты себе таким образом положительной репы не получишь..
Поэтому советую выключить комп и отдохнуть
Не сьезжай..Тема не обо мне, а о пропаганде шизфренической бредятины, в твоем исполнении.Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится
varo действительно Запятолог какой-то ))Я читаю его сообщения, одни запятые, прочитал немного остановился, опять прочитал, опять остановился. Короче мальчик перебрал слегка, не будем судить его. Пускай проспится.
а я вот помню как ты зарегился на форуме 9 октября 2015года и бегал по темам просил репы, чтобы что-то по быстрому скачать..Манипулируешь темой.
На форуме - уж и не помню, когда зарегился -факт, который можно проверить.
Не ври.бегал по темам просил репы, чтобы что-то по быстрому скачать.
этот комплекс обычно называется " Око Возрождения"сурья-намаскар -классный комплекс..
Не так. Есть классика - "по Шивананде", неоклассика - по Паттаби Джойсу. Вариации - по Сидерскому - "око возрождения", "тибетские жемчужины" и т.п. - первоисточник - Д.Брахмачари, классная интерпретация - комплекс по Зубкову.этот комплекс обычно называется " Око Возрождения"
Словоблудие, дешевые манипуляции.ну,.. первоисточник наверное все знают здесь..