- Реакции
- 14
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Большинство миксеров — это дешевый разводняк. Вам напаривают что транзакция будет мешаться с другими транзакциями и будет по частям разделена и по этому она будет чистой… На самом деле миксование крипты лишь усложняет процесс расследования, со стороны спецслужб, но не обрубает хвосты.
Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.
Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 4%. Тарифы добавил для понтов.
Крипта, которую стираем порошком Ariel:
Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!
Контакт телеграмма для связи: @obmen_audia6
Прямая ссылка: AudiA6 ( работаю ) ОБМЕН
Jabber: [email protected]
Сайт: AudiA6 Mixer — AudiA6 Mixer BTC/LTC/ETH/DASH
TOR версия сайта: http://psmfbcc352n2eeir.onion
ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, возможны фейки!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!
Запомните — чистая транза на выходе — это транза с обрубленными хвостами напрочь. Есть только единственный вариант обрубить хвосты — это взять у вас вашу грязную крипту и отдать свою чистую.
Именно по этому мой миксер лучше всех других вместе взятых. Я ничего миксовать вам не буду, я просто у вас возьму грязную крипту и отдам вам чистую. Что я буду делать с вашей грязной криптой — это уже мои личные заботы.
Тарифы… Если вы читаете этот текст — то знайте. Вне зависимости от того какой тариф вы выберите в форме на сайте — тариф все-равно будет общий, 4%. Тарифы добавил для понтов.
Крипта, которую стираем порошком Ariel:
- BTC
- LTC
- ETH
- ETC
- BCH
- BSV
- TetherOMNI
- XRP
Все заявки обрабатываются в ручном режиме!!!
Контакт телеграмма для связи: @obmen_audia6
Прямая ссылка: AudiA6 ( работаю ) ОБМЕН
Jabber: [email protected]
Сайт: AudiA6 Mixer — AudiA6 Mixer BTC/LTC/ETH/DASH
TOR версия сайта: http://psmfbcc352n2eeir.onion
ВНИМАНИЕ!!!! Обязательно переходите по прямой ссылке в телеграмм, возможны фейки!!!! Так же обязательно верифицируйте сделки в ЛС хотя бы первые, за сделки без подтверждения в ЛС ответственность не несу!!!!
Последнее редактирование: