Личностный рост Базовый поварской курс Алексея Зимина

Зачем нужен «Базовый поварской курс»
Это великолепный шанс обучиться поварскому делу в удобное для себя время. В рамках курса Вы познакомитесь с принципами высокой кухни и методиками, лежащими в основе приготовления блюд.
i

овые знания станут достаточной базой для освоения профессий ресторатора, шефа, фуд-блогера и качественной революции на собственной кухне.
В течение курса Вы получите:
- Авторские методики приготовления блюд, которые обеспечат неизменно хороший результат.
- Знание отличительных элементов французской и многих других кухонь мира.
- Важнейшие поварские техники.

Продажник: Базовый поварской курс Алексея Зимина

Скачать:

 

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📣 Клубы Web-Master, Traffic (Instagram, Google, Яндекс) и Нейросети вновь доступны для всех желающих!

Что изменилось:
  • Клуб Web-Master совмещен с клубом по Трафику. Теперь вы получаете доступ сразу ко всем материалам всех тематических клубов. В клубе по трафику вы получаете доступ к блокам по Instagram (+ серые/черные ниши), Яндекс и Google. Материалы доступны для изучения сразу. Больше нет необходимости покупать эти направления по отдельности. Вступаете и изучаете только то, что вам нужно.
  • В совмещенных клубах появилась собственная биржа заказов.
  • До вступления в клуб теперь доступна бесплатная 15-минутная консультация с куратором.
  • Направление открыто до конца года, возможно, закроем немного раньше. С 2025 года мы полностью убираем эти направления для новых пользователей.
  • Стоимость доступа к совмещенным клубам - 150 + 100 USD.
  • Текущие пользователи клубов Веб-мастер и Трафик получат возможность присоединиться к соседнему клубу по отличным условиям.
  • Стоимость доступа клуба по нейросетям осталась, как и была. В клубе сейчас почти 200 участников. Совсем скоро появится блок по нейро-музыке, на который участники клуба получат 50% скидку. После выхода блока в свет, общая стоимость клуба по нейросетям повысится.
🟢 ПОДРОБНОСТИ
 

Обратите внимание

Назад
Сверху