Poper
Новичок
- Реакции
- 392
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Немного не ясно - Вы заказываете карты с доставкой курьером? Какую сумму при этом кладете? документы для оформления запрашивают?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Жди, оператор перезвонит.Тоже жму оформить заказ а в ответ тишина...
нет, все бесплатно. Менеджер перезвонит и все разъяснит как полагается)Только самовывоз.Стартовый платеж 300 рублей.Пробовал разные города России.
Все бесплатно. Да, паспортНемного не ясно - Вы заказываете карты с доставкой курьером? Какую сумму при этом кладете? документы для оформления запрашивают?
нет, были бы партнерские я указал, так просто смотрится лучше)ссылочка походу партнерская?
да мне тоже так кажется, хотя больше похожа на UTM метку, может она просто скопировала с меткой из браузерассылочка походу партнерская?
Только не пиши, что на один паспорт 30 симок. На один паспорт до 5 сим карт.Сейчас перезвонили после обеда привезут 30 штук.
Пишу. На один паспорт 30 симок.Только не пиши, что на один паспорт 30 симок. На один паспорт до 5 сим карт.
Ну город пусть останется тайной. По телефону не отказали при заказе 30 симок, как привезут напишу точно. Я вообще просил 40 парень ответил что только если завтра еще 10 )))В каком городе?
Дай Дай )))Сейчас дам втыку головному офису, пусть информационные письма региональным разошлют, что на один паспорт до 5 симок