SayanMen
Премиум
- Реакции
- 832
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так после обновления линии нажми епт на Прогнозы. Всё работает...Не обновляются данные, чистый лист
Ты вопрос задаешь или говоришь что есть у тебя, если есть скидывай.... на Букер нужен ключ и он на несколько компов идет если больше ключ блочат...Buker нужен
Да, точно работает, спасибо.Так после обновления линии нажми епт на Прогнозы. Всё работает...
Я не спрашивал, ***** или нет. Нужна просто. Они все *****, если не уметь пользоваться.Про Букер посмотрел, говорят говнопрограмма. Полной статистики нету, так одиночками выстреливает как и любая другая прога....Так что херня как всегда ((((
А ты че неврный такой.... Слил что ли всё... Я так то не тебе это писал а народу чтоб не покупали ху..ню...Я не спрашивал, ***** или нет. Нужна просто. Они все *****, если не уметь пользоваться.
Чё ты кипишь? Ты спросил какие нужно, я ответил. А то что ты посмотрел где-то про программу, так это вилами по воде. Ещё раз говорю - все программы это не золотой грааль. Ими нужно уметь пользоваться и используют их по разному. Разные кони покупают, сливаются и начинают говнять везде где не попадя. А попросишь обоснованную оценку - дурак дураком.А ты че неврный такой.... Слил что ли всё... Я так то не тебе это писал а народу чтоб не покупали ху..ню...
Да это понятно, я сам сильно не смотрю на отзывы... на своих ошибках учусь...Чё ты кипишь? Ты спросил какие нужно, я ответил. А то что ты посмотрел где-то про программу, так это вилами по воде. Ещё раз говорю - все программы это не золотой грааль. Ими нужно уметь пользоваться и используют их по разному. Разные кони покупают, сливаются и начинают говнять везде где не попадя. А попросишь обоснованную оценку - дурак дураком.
Она на русском? Это как у турков или другая?Тут вот такую штуку нашел проверил по Майскор как то даже все сходится