sayman411
Премиум
- Реакции
- 265
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да попробовал по обновлять и каждое обновление давала плюс , т.к хром не основной браузер то никаких моих битков никто не забрал ))я за 10 минут набрал лям просто обновляя страницу потом сбросилось и заново счет пошел я расширение не устанавливал.1ЛЯМ В ДЕНЬ.СРАЗУ ЯСНО ЛОХОТРОН.НЕ СТАВЬТЕ ИХ ПЛАГИН!ВАС ПРОКИНУТ НА БАБЛО.
Почитал отзывы и перехотел ставить)))
Не дойдёт до выплаты,если ты установил их плагин,то можешь попрощаться со всеми своими сатошами.у меня накапало - 0.00091741 BTC за 1час , посмотрим когда до выплаты дойдет
Все краны платят примерно одинаково. Мое личное наблюдение.А я так и не смогла найти краны которые хорошо платят. Уже надоело искать. Может кто знает и зарабатывает на хороших кранах? Поделитесь инфой! Пожалуйста!
Какими кранами пользуешься ты?Все краны платят примерно одинаково. Мое личное наблюдение.