Дизайн Более 60 ГБ материалов для дизайнеров и разработчиков

Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

60 гигов годноты, вот эт я понимаю, побратски, у нас, в Багдаде, с огнем не сыщешь ничего подобного. Я как то сидел курил на ковре своем, что я у дядьки уп***л, и мне явился смешной лепрекон и напророчил, что крутые ребята из этой ветки бахнут мне чуток симпатий, а то я то точно так и продолжу, ковры п***ть

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху