vit985
Премиум
- Реакции
- 223
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
какой вагер? какая максимальная сумма вывода? и выводят ли они вообще РФ?***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Не знаю,я в них не играл.какой вагер? какая максимальная сумма вывода? и выводят ли они вообще РФ?
может для начала надо выяснить что к чему там и только потом выкладывать?Не знаю,я в них не играл.
да нечего там говорить , тс создал тему а что там к чему не расписал , какой вагер , сколько выводят с бездепа и вообще выводят ли , забудь про это бкЧто можете сказать по этой бк ?
А самому сложно посмотреть? Вот надо, чтобы все сделал кто - то за всехда нечего там говорить , тс создал тему а что там к чему не расписал , какой вагер , сколько выводят с бездепа и вообще выводят ли , забудь про это бк
представьте сложно , если я всю писанину без описания буду проверять то времени не хватит , тс даже не удосужился написать какая сумма бездепа , тупо просто , БЕЗДЕП , и всё , а что там за бездеп в какой валюте каким странам , какие вообще условия что бы его получить, иди и думайА самому сложно посмотреть? Вот надо, чтобы все сделал кто - то за всех