nuaru
Premium Lite
- Реакции
- 140
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
О каком не соответствии идёт речь? При работе с сервисами ручного распознавания, Вы платите за каждую решённую каптчу. Здесь же Вы платите за программу, а сами каптчи решаются безлимитно.Заголовок агонь. Типо 37$ в год (минимум) - это совсем не надо платить
Не важно сколько сэкономили и т.д. ... важно ИМХО (чисто принципиально не соотв. заголовку) жлобская схема абонплаты
Хватит платить за каптчи
Для тестирования доступна демо-версия программы.Даешь кряк к проге? Или лучше лицензию анлим на пару лет для теста? Чтобы не вводить людей в заблуждение.
Отзыв странный... Более по существу можно? На каких сервисах в какие сроки какие суммы, скрины?Приобрел капмонстр неделю назад, и она мне уже разгадала практически лям каптч типа рекаптча2, при этом сэкономив 1000$ долго решался к покупке но все таки пересилив себя купил, и теперь рад что не прогадал. Теперь решил работу с 2 сервисами, и присмотрелся еще к одному, а то баланс на рукаптче надоело пополнять.
Чем вам отзыв странный? Вам спалить сайты на которых можно заработать на халяву? Вы что то не то несете извините за прямоту вам, а вот вам скрин в дополнение как вы просите http://prntscr.com/iqafbsОтзыв странный... Более по существу можно? На каких сервисах в какие сроки какие суммы, скрины?
Да, покажи.Вам спалить сайты на которых можно заработать на халяву?
Из этого видно что прога читает капчи и всё, а где и что она прочитала? Это всё м.б. фейк...Вы что то не то несете извините за прямоту вам, а вот вам скрин в дополнение как вы просите http://prntscr.com/iqafbs
а я ни начём в инете пока не зарабатываю, сейчас ты своим положительным примером докажешь что прога рулит, я её куплю и тоже зарабатывать начну и тебе спасибо будет)А ьеперь вы скажите на чем вы зарабатываете, не хотите спалить свои темы?
Парень я тебе ни чего не должен, покажи не уместно, когда начнешь в интернете зарабатывать поймешь, больше не вижу смысла с тобой вести диалог. Тот кто знает прогу сам все понимает и ее ценность в сбережение денег.Да, покажи.
Из этого видно что прога читает капчи и всё, а где и что она прочитала? Это всё м.б. фейк...
а я ни начём в инете пока не зарабатываю, сейчас ты своим положительным примером докажешь что прога рулит, я её куплю и тоже зарабатывать начну и тебе спасибо будет)
Вы отправляете в CapMonster2 каптчу с любого сайта и получаете ответ. CapMonster2 может эмулировать сервисы ручного распознавания, что позволяет подключить капмонстр к любому стороннему софту, где требуется распознавание каптчи.А что она работает только на сайтАХ ПО ЗАРАБОТКУ?
Кто-то реально демо пробОВАЛ?
Работает?
В таких сервисах, как рукаптча разгадыванием занимаются пользователи, которым Вы оплачиваете каждую распознанную картинку.Сама не пробовала, но читала отзывы, что разгадывает хуже, чем рукапча