Здоровье / Внешний вид [Edu.cheese-lab] Мини курс домашний сыровар (2023)

ZMKYObIVQs-SAx8MNTUjWA.png

ОПИСАНИЕ:

Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
А как его интересно и красиво оформить?

Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

❌ Ни малейшего шанса на провал
✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью

Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху