lanskiy35
Премиум
- Реакции
- 512
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Привет На других форумах - этот материал выкладывают под хайдом 100 - 200 (не знаю -
может там и впрямь афигенная инфа)
Я выкладываю для Вас без всяких хайдов - буду рад если эта инфа кому то действительно
поможет
Тренинг Кирилла Драновского
Цена курса - 17 990.
Пакет - Vip
К сожалению курс не полный(
Весь материал тренинга заблаговременно записан в формате видео-уроков и доступен для просмотра участниками тренинга.
МЕСТО: Онлайн, удаленно из любой точки земного шара!
ВРЕМЯ: В любое время дня и ночи!
ФОРМАТ: Пошаговые видео-инструкции с домашними заданиями, которые буду проверять я лично!
ВОПРОСЫ: По ходу обучения Вы сможете задавать мне любые вопросы через свой "личный кабинет ученика"
БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА АККАУНТА
Под настройкой аккаунта подразумевается ряд действий по настройке профиля и подготовке вашего аккаунта к приёму большого количества посетителей.
Наша задача - из каждого посетителя сделать подписчика. Чтобы потом из каждого подписчика стараться сделать покупателя.
Чем лучше аккаунт будет подготовлен, тем больше будет конверсия из посетителей в подписчиков и далее - в клиентов.
КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ИНСТАГРАМ?
Для продвижения в инстаграм я рекомендую задействовать 7 ОСНОВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ:
Курс вроде не полный, то что было выдано.
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
УДАЧИ
БЕСПЛАТНАЯ программа раскрутки видео на YouTube
может там и впрямь афигенная инфа)
Я выкладываю для Вас без всяких хайдов - буду рад если эта инфа кому то действительно
поможет
Тренинг Кирилла Драновского
Цена курса - 17 990.
Пакет - Vip
К сожалению курс не полный(
Весь материал тренинга заблаговременно записан в формате видео-уроков и доступен для просмотра участниками тренинга.
МЕСТО: Онлайн, удаленно из любой точки земного шара!
ВРЕМЯ: В любое время дня и ночи!
ФОРМАТ: Пошаговые видео-инструкции с домашними заданиями, которые буду проверять я лично!
ВОПРОСЫ: По ходу обучения Вы сможете задавать мне любые вопросы через свой "личный кабинет ученика"
БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА АККАУНТА
Под настройкой аккаунта подразумевается ряд действий по настройке профиля и подготовке вашего аккаунта к приёму большого количества посетителей.
Наша задача - из каждого посетителя сделать подписчика. Чтобы потом из каждого подписчика стараться сделать покупателя.
Чем лучше аккаунт будет подготовлен, тем больше будет конверсия из посетителей в подписчиков и далее - в клиентов.
КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ИНСТАГРАМ?
- - Создать продающее название и описание аккаунта
- - Графически оформить аккаунт: аватар, emoji, вёрстка
- - Разработать план публикаций (медиа-план)
- - Создать «виртуальную очередь»
- - Набрать первую 1000 подписчиков по экспресс-методу
Для продвижения в инстаграм я рекомендую задействовать 7 ОСНОВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ:
- - Лайки
- - Комментарии
- - Теги
- - Рекламная кампания
- - Конкурсы
- - Внешние переходы
- - Рекомендации
- - Подбор и планирование рекламных постов в других аккаунтах;
- - Настройка сайта на приём заказов через инстаграм;
- - Написание шаблонов ответов - придётся снова и снова отвечать на одни и те же вопросы;
- - Подготовиться морально и физически (самому или персонал), освободить время, чтобы не менее 4-6 часов в день уделять приёму заказов и ответам на вопросы.
Курс вроде не полный, то что было выдано.
СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ
УДАЧИ
БЕСПЛАТНАЯ программа раскрутки видео на YouTube