Здоровье / Внешний вид [Елена Крохмаль] [Pastry-School.online] Штоллены и рождественская выпечка (2022)

AVpQCYZw.png

ОПИСАНИЕ:

Рождественский штоллен с марципаном


Традиционный немецкий дрожжевой пирог с орехами и сухофруктами, который выпекается за месяц до Рождества, чтобы успеть созреть и стать еще вкуснее

Творожный бездрожжевой штоллен

Бездрожжевая версия штоллена с творогом (Quarkstollen) почти не уступает классической дрожжевой версии. Также вкусно и ароматно.

Апельсиновый штоллен с вишней и фисташками

Цитрусовая версия штоллена на апельсиновом соке с нежной ароматной фисташкой и яркой вишней.

Миндальная бабка со сливочным кремом

Вкуснейшее дрожжевое тесто, нежный крем, ароматный миндаль и красивейшая формовка. Вы точно будете готовить эту бабку не раз!

Английский рождественский кекс

Непревзойденный кекс с сухофруктами и орехами в Англии готовят за месяц до Рождества и пропитывают ромом. Он точно вам понравится!

Бабка с темным шоколадом и апельсином

Насыщенный вкус шоколада и бодрящий аромат апельсина. Эта бабка покорит всех любителей тонким сочетанием вкусов

Бриошь с кремом патисьер и шоколадом

Традиционные французские зимние булочки с нежным заварным кремом и крошкой шоколада - такое угощение все полюбят и будут просить еще- и еще

Шоколадный куглофф с черносливом и курагой

Кружевной мякиш шоколадного дрожжевого кекса с ароматной сахарной пропиткой и вкуснейшими сухофруктами полюбят все.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху