Десерты [Gift Cookies] 16 вкусов Мадлен (2024)

GjPZbss9QKmSn1-6W-tyCA.png

ОПИСАНИЕ:

Курс состоит из 16 вкусов французского бисквитного печенья. Это различное тесто и абсолютно разные и самые вкусные начинки.

На курсе мы научим вас делать красивую глянцевую глазировку из шоколада (шоколад к слову сказать, можно заменить на шоколадную глазурь). Научим правильно работать с формами, научим наполнять начинками разными способами.
  1. Тропики (Кокос-Манго-Маракуйя).
  2. Кофейное пралине (Фундучное пралине - кофе).
  3. Пряная вишня в шоколаде (Боб Тонка - Вишня - Шоколад).
  4. Рыжик (Апельсин-Морковь-Корица-Грецкий орех-Малиновый крем).
  5. Красный бархат (Творожная начинка-ягода).
  6. Индиго (Синяя Матча-Ежевика).
  7. Дикая Роза (Розовый ликер-Розовый ганаш).
  8. Фисташковое манго (Фисташка-Манго)
  9. Карамельный арахис (Арахисовая паста-Карамель).
  10. Ягодный цитрус (Черная смородина-Лимон).
  11. Абсолютная ваниль (Ванильный ганаш-Ванильная паста).
  12. Лаванда (Лавандовый ганаш-Лаванда).
  13. Лаймовый (Лаймовый ганаш-Лайм).
  14. Брауни (Темный шоколад-Ганаш).
  15. Лимонный (Лимонный ганаш-Лимон).
  16. Черника-Ваниль (Конфи из черники - ванильный бисквит).
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху