Может где-то писал уже, но, когда был один Миша Син (сейчас в маске обезьяны), то его было реально интересно читать. Была мотивация и были реальные фишки. По крайней мере, было что-то нестандартное.
Когда же к нему приплелся этот Леня Малолетов с наипротивнейшим голосом и дебиловатым поведением, то все пропало. Хотя, возможно, у них и выросла прибыль, но это понятно, что за счет активно зомбируемых новичков.
PS. "Миша, выгони Леню к чертям!"
уже давно я отписался от всех пабликов по бизнесу в ВК,было их около 400 раных групп.попросил поддержку,чтобы помогли.
Раньше постоянно сохранял какие-то фишки отттуда и тд.Но они ,как думаю у многих ,никогда не применялись и пропадали.ПОтому что бинеса у меня не было.и благодаря пабликам не появилось бы.
Тоже самое и с книжками.Есть единицы(например,узкие темы:продажи или как распознавать ложь),которые реально помогут,остальное шлак,написанных для новичков.Бизнес паблики-это эволюцию эти самых книжек(роберт кийосаки,дональд трамп и тд),в ВК гораздо легче зайти и ненароком открыть любимый паблик.В общем,ещё ни одна статья ил кнга о бизнесе ,в целом,не сделала никого богатым или не помогла прям нереально справится с задачей,потому что инфориация как капли дождя,не спланирована и в данный момент тебе не нужна.а значит никогда больше не понадобится,так устроен мозг.
да,кстати,год назад был на странице Миши и Пети из БМ,у них тоже почему-то нет никаких пабликов,а наоборот паблик "Борщ",не думаю,что им стыдно было ,если бы они вступили куда-то и тд.
А читают то такие паблики именно новички,например,я диву даюсь,когда вижу эту отзывы о ДД,типо поменяли мою жизнь.парни заплатили за пересказ пабликов в ВК))но когда заплатили начали что-то делать.
В общем,наблюдается некая эволюция:
книги-паблики -форумы(например,опенсоурс)-начинает что-то делать и зарабатывает.
Форумы,пожалуй,могут быть полезны,но уже когда начал дело,ибо можно засидеться изучая.
думайте.делайте.
p.s.инстина:не трать время на пустые сообщения и статьи,особенно на это))