Бабайка
Premium Lite
- Реакции
- 2
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Ребят, помогите, срочно нужно. Гугл не помогает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Smart Poster Pro v3.7 Final Ml_Rus с базами. Держи, если нужно.Ребят, помогите, срочно нужно. Гугл не помогает)
А рабочая версия есть? Ссылку, пожалуйста!boardmaster 6.1 самая нормальная из всех программ с готовой базой
рабочая может быть только лицензия, нуленных я не встречал.А рабочая версия есть? Ссылку, пожалуйста!
Благодарю , очень вовремя .Smart Poster Pro v3.7 Final Ml_Rus с базами. Держи, если нужно.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Сам не проверил еще, но на всякий случай вот выкладываюAllSubmitter_v7.03, устанавливается на виртуалку, есть в архиве. Правда без базы, сам ищу.
у меня стоит Mac и он пропустил . не знаю что ответитьСпасибо, попробую сегодня. Только по второй ссылке антивирус ексешник не пускает, удаляет на лету.
Посмотри, в программе есть ссылка на сайт и там есть виде, а еще в самой программе есть помощь. Довольно таки подробно.Кто знает как самому создать свежую базу для смарт постера ?
Спасибо, уже разобрался.Посмотри, в программе есть ссылка на сайт и там есть виде, а еще в самой программе есть помощь. Довольно таки подробно.
Выношу на обсуждение народа BoardMaster6.2 cracked :