MaxTwain
Премиум
- Реакции
- 11,401
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне что то не приглинулся, я хотел записаться и выкупить Salient а не спел(( бывает такое, но нашел его в пабликеЕсть [RocketTheme] Salient - разницы не знаю.
Здорово, поздравляю.Мне что то не приглинулся, я хотел записаться и выкупить Salient а не спел(( бывает такое, но нашел его в паблике
с чем поздавлять то, хайд я открыть не могу.Здорово, поздравляю.
Для меня, нашел его в паблике, означает доступность без хайдов.с чем поздавлять то, хайд я открыть не могу.
Да, неплохо. Хотя доверие, у меня лично, к подобным сайтам не очень. Прежде всего имею ввиду вшитые левые ссылки и трояны Backdoor.Всем спасибо ребят, не сижу просто в буржунете, наткнулся на 1 сайт,где много крутых тем, и эта тоже слита. Если кому интересно: ***Скрытый текст***
а как просечь такое дело можно? я где то читал вроде какие то плагины есть на WP для проверки на вредоносный кодДа, неплохо. Хотя доверие, у меня лично, к подобным сайтам не очень. Прежде всего имею ввиду вшитые левые ссылки и трояны Backdoor.
Полностью на вредоносный код не знаю, а для base64, есть плагин Theme Authenticity Checker. Правда он уже больше года не обновлялся, но в своё время мне очень помог.а как просечь такое дело можно? я где то читал вроде какие то плагины есть на WP для проверки на вредоносный код