vintr
Pirate Club
- Реакции
- 2,214
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Я будущий SMM-щик
Приветствую коллеги!Создаю тему с последующим её наполнением на этом форуме, так как, он мне понравился.
Надоело всё, скачивать курсы, в голове такая каша, уже не знаю, что скачал, а что не скачивал, название разные, а курсы попадаются одинаковые, много развода и не рабочие, время уходит, а нужно браться за настоящее дело и думать про своё будущее развитие!!!
Всё больше и больше сокращений на предприятиях, люди уходят в удалёнку.
Решил инвестировать в своё образования, оплатил сегодня 6900 рублей.
скрин выписанного заказа
скрин оплаты вебмани, всё по чесноку!!! , обучения у Константина Волкова , около года собирался пройти обучения, а сейчас в оффлайне с работой стало полное г,,,,,,.
Вот так получилось, что на вчерашнем вебинаре, он был юбилейный 10-ый поток Директолога и 6 -ой поток SMM, он дал мега крутой бонус, следующий любой тренинг в 2017 году за 1000 рублей.
Стоимость тренинга, не должно превышать 10000 рублей.
скрин с моего email
Что ожидается у него в школе в следующем году, вводятся несколько тренингов "Трафик- менеджер"," Личный помошник" и "Спец по ютюбу" и подорожание обучения на SMM и Директолог
Вообщем одним словом мне повезло, словил бонус !!!
Главное чтобы лень не победила, не знаю как мотивировать себя!
Такое было что оплатил я тренинг по CPA 5000 р и забил через месяц, можно восстановиться в течении года и продолжить, но мешает что то, не лежит!
Вообщем что с этого получится, буду отписывать здесь.
Стартую 21 ноября и на 6 недель!!!
Последнее редактирование модератором: