- Реакции
- 1,455
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
«Я-Ребёнок» - легендарная программа по освобождению от детско-родительской травматизацией и сепарации от родителей.
Я не случайно для продажи на ЧП выбрала именно эти 2 программы. И просто настаиваю на том, чтобы вы приобретали их вместе, если ещё не проходили «Я-Ребёнок».
Травмы, если они не проработаны, просто не дадут вам строить грамотную, здоровую коммуникацию. Вы получите знания и инструменты, но не сможете их применить. Если вас разрывает какая-то...
Я ребенок 2025 [Тата Феодориди]
Я не случайно для продажи на ЧП выбрала именно эти 2 программы. И просто настаиваю на том, чтобы вы приобретали их вместе, если ещё не проходили «Я-Ребёнок».
Травмы, если они не проработаны, просто не дадут вам строить грамотную, здоровую коммуникацию. Вы получите знания и инструменты, но не сможете их применить. Если вас разрывает какая-то...
Я ребенок 2025 [Тата Феодориди]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.