Разное [К. Михайлов] Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 2. Правда за средневековой легендой (2025)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Pirate PRO
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
941,479
kb9ZZmtZTK2dMWhfkeinEA.png

ОПИСАНИЕ:

Слив курса Религиозный детектив. Сезон 7. Лекция 2. Правда за средневековой легендой [Константин Михайлов]

Для постоянных слушателей скажу просто: седьмой сезон скоро начинается!

Для всех остальных: осенью нас ждет восемь лекций об исключительно увлекательных религиозно-исторических детективных происшествиях.
Пошевелим серыми клеточками, как говорил Пуаро.
Будем разбираться в тайнах, отсеивать лишних подозреваемых и выявлять виновных в преступлениях, случившихся столетия и десятилетия назад.
Или разбираться в психологии и мотивация заведомо известных преступников, а для этого восстанавливать религиозный, культурный и политический контекст времени.
Неважно, были ли вы на прошлых сезонах религиозного детектива: мои старые слушатели любят этот подход, и я много лет читаю такие лекции, но каждая из них самостоятельна и не связана с предыдущими.
В детективе важна интрига, так что мне не хотелось бы раскрывать все секреты заранее.
По традиции в религиозном детективе я рассказываю, о чем пойдет рассказ, только накануне лекции. Но составлю небольшой список с намеками!

Лекция 2. Правда за средневековой легендой: поговорим об одной из самых страшных и и самых известных средневековых легенд.
Вы почти наверняка ее знаете. Попробуем понять, что там происходило на самом деле!

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:

Назад
Сверху