Раздача Как быстро запомнить много английских слов

Kva24

Pirate Club
Реакции
3,864
Недавно задумался о том, что было бы не плохо выучить английский язык. Сказать легко, а вот на практике дело шло туговато. Я решил, что если просто брать английские слова и пытаться их запоминать то от этого будет какой-то толк. Я ошибался(

Последнее редактирование:
Не будет никакой ссылки. Хитро придумал. Хорошо, что денег не взял за это сугубо личное мнение..... Так бы и зафигачил бан ему

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Недавно задумался о том, что было бы не плохо выучить английский язык. Сказать легко, а вот на практике дело шло туговато. Я решил, что если просто брать английские слова и пытаться их запоминать то от этого будет какой-то толк. Я ошибался(

Скрытое содержимое
я это видел в ютубе ция надо тоже запоминать есть очень большое кол-во искл.

Обратите внимание

Назад
Сверху