Anspiker
Заблокирован
- Реакции
- 11,809
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет. Сегодня я расскажу о своем ГЕНИАЛЬНОМ изобретении - "Генераторе курсов по заработку".
Ты еще не знаешь, что это? Тогда посмотри для начала это видео:
Ну как? Я знаю, ты в шоке.
Давай я тебя еще больше шокирую небольшим пруфом. Вот заработок с одного такого курса:
Это реальный заработок с продажи всего одного курса.
Ты еще с нами? Тебя не увезли на красном плюсе? Тебя не хватил инфаркт? Крепкий парниша.
А главное, заработок на полном пассиве. Закинул курс - получаешь деньги
Методика заработка.
Для начала нам понадобится сам генератор курсов. Где его заполучить - расскажу в конце передачи.
Далее нам надо зарегистрироваться в шести агрегаторах: Глопарт, Епай, ВМРрок, ВМРпай, Квертипай и КатКут
Дальше нам нужна картинка для шапки. Эту я нашел в Интернете и растянул до нужного размера: 1000Х468 пикселей.
Также нам понадобятся картинки для превьюшек в агрегаторах. Особо не парюсь. Делаю в ФШ (можно в Паинт) рисунок нужного размера и пишу на нем название курса.
Всё. Повторяем действия из видео и забрасываем курс на агрегаторы.
Теперь ваш доход зависит только от везения. Угадать, что люди будут покупать, а что нет - нереально.
Делаешь курс вроде красивый - не берут. Делаешь реальный треш - продажи прут, как из пулемета.
В двух агрегаторах есть ограничение на количество курсов. Снимается заносом баблишка.
Откуда берутся покупатели? Приводят партнеры. Получают свою комиссию.
Сколько комиссия? Ставлю от 50 до 70% + что то берет сам агрегатор.
Какую цену ставить? Чем меньше цена - тем больше продаж.
Где взять Генератор курсов?
На любой бирже фрилансеров можно заказать такой генератор за 10-15К рублей. Окупится достаточно быстро. Если будете работать и заливать по 3-5 курсов в день.
Всем больших денег.
Ты еще не знаешь, что это? Тогда посмотри для начала это видео:
Ну как? Я знаю, ты в шоке.
Давай я тебя еще больше шокирую небольшим пруфом. Вот заработок с одного такого курса:
Это реальный заработок с продажи всего одного курса.
Ты еще с нами? Тебя не увезли на красном плюсе? Тебя не хватил инфаркт? Крепкий парниша.
А главное, заработок на полном пассиве. Закинул курс - получаешь деньги
Методика заработка.
Для начала нам понадобится сам генератор курсов. Где его заполучить - расскажу в конце передачи.
Далее нам надо зарегистрироваться в шести агрегаторах: Глопарт, Епай, ВМРрок, ВМРпай, Квертипай и КатКут
Дальше нам нужна картинка для шапки. Эту я нашел в Интернете и растянул до нужного размера: 1000Х468 пикселей.
Также нам понадобятся картинки для превьюшек в агрегаторах. Особо не парюсь. Делаю в ФШ (можно в Паинт) рисунок нужного размера и пишу на нем название курса.
Всё. Повторяем действия из видео и забрасываем курс на агрегаторы.
Теперь ваш доход зависит только от везения. Угадать, что люди будут покупать, а что нет - нереально.
Делаешь курс вроде красивый - не берут. Делаешь реальный треш - продажи прут, как из пулемета.
В двух агрегаторах есть ограничение на количество курсов. Снимается заносом баблишка.
Откуда берутся покупатели? Приводят партнеры. Получают свою комиссию.
Сколько комиссия? Ставлю от 50 до 70% + что то берет сам агрегатор.
Какую цену ставить? Чем меньше цена - тем больше продаж.
Где взять Генератор курсов?
На любой бирже фрилансеров можно заказать такой генератор за 10-15К рублей. Окупится достаточно быстро. Если будете работать и заливать по 3-5 курсов в день.
Всем больших денег.