TehnoiD
Premium Lite
- Реакции
- 11
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Собственно сабж возник после разговора с одной знакомой. У нее есть авторские курсы, но их растащили по СП и складчинам)) Сейчас готовит второй курс, и стал вопрос, как обезопасить себя от этого? Я даже опешил, т.к. обычно ко мне обращаться с вопросом, как скачать/найти что-то, чтобы не платить))) Я сам полностью на все 100500% за халяву
Контент: видео файлы.
Я понимаю что данная тема идет немного вразрез с тематикой форума, но тем не менее, просто ради интереса спортивного хочется помочь знакомой.
У меня только одна мысля появилась. Делать софт, врезать в него видосы, привязывать софт к железу. Но опять же никто не отменяет факта съемки экрана другим софтом О_о Может у кого есть какие идеи на данный счет? Или тут без вариантов, один хрен своруют и продадут сами/выложат на халяву?))
Контент: видео файлы.
Я понимаю что данная тема идет немного вразрез с тематикой форума, но тем не менее, просто ради интереса спортивного хочется помочь знакомой.
У меня только одна мысля появилась. Делать софт, врезать в него видосы, привязывать софт к железу. Но опять же никто не отменяет факта съемки экрана другим софтом О_о Может у кого есть какие идеи на данный счет? Или тут без вариантов, один хрен своруют и продадут сами/выложат на халяву?))