Кулинария [Катя Янг, Юлия Лодыгина] Зимнее меню (2024)

FNM9rfD6S42ItsyOWsEOVw.png

ОПИСАНИЕ:

Зимнее меню (2024) [Катя Янг, Юлия Лодыгина]

Меню для вас, если вы:

  • Задумываетесь, как профилактировать дефициты, которые могут появиться с наступлением холодного сезона и вызвать плохое настроение и усталость
  • Мечтаете удивить близких новыми аппетитными блюдами
  • Ищете полезные и проверенные рецепты, чтобы обеспечить полноценный и вкусный рацион не только себе, но и своим детям
  • Желаете попробовать новые вкусовые сочетания от бренд-шефа
  • Устали каждый день придумывать, что готовить
  • Мечтаете сбалансировать рацион, чтобы не появился лишний вес
«Зимнее меню от Кати Янг» поможет вам улучшить пищеварение и усвоение полезных веществ, а также предотвратить возникновение и обострение различных состояний:
  • сезонных простуд и гриппа
  • патологической инсулинорезистентности
  • нарушений работы ЖКТ
  • хронического воспаления
  • дисбаланса гормонов
  • анемии
  • депрессии
Меню создано врачом эндокринологом и экспертом Кулинарной медицины совместно с гастрономическим консультантом бренд-шефом Юлией Лодыгиной на основе противовоспалительного палео протокола. Рецепты не содержат глютен, коровье молоко и сахар.
После такого питания вы точно почувствуете себя лучше!
Домашние безопасные соусы из рецептов меню можно использовать не только в представленных блюдах, но и для того, чтобы разнообразить ваш привычный рацион.
Доступные продукты подобраны с учетом их способности укрепить защитные силы организма. С приготовлением блюд справится человек с любым уровнем подготовки.

В меню входит:
  • 21+ рецептов вкусных и полезных блюд на зиму для домашнего приготовления
  • рецепты оригинальных соусов
  • Интерактивный pdf-файл
  • Доступ к меню навсегда (после скачивания PDF-файла с файлообменника)
  • Список альтернативных продуктов
Авторы меню:
Катя Янг, терапевт-эндокринолог

  • В 2005 закончила Пермскую Государственную Медицинскую Академию с отличием
  • В 2008 возглавила департамент спортивной медицины компании «Fitness Holding» в Москве, обучала персонал основам персонализированного питания в спорте
  • Возглавляла горячую линию «Сахарный диабет» компании «Novo Nordisk», обучала пациентов контролю веса с помощью модификации образа жизни и питания
  • Популяризатор питания как инструмента первичной медицинской помощи и профилактики заболеваний
  • Более 20000 человек хотя бы раз пробовали питание по Кате Янг и получили результаты
  • Обучалась в ведущих интегративных заведениях нашей страны, США, Европы, в том числе у Тьерри Эртога — президента мирового общества антивозрастной медицины
  • Автор книг «Марафон столетия» и «Рецепты столетия»
  • Популярный блогер. Более 500 тыс подписчиков в соцсетях
Юлия Лодыгина, гастрономический консультант, бренд-шеф
  • Разрабатывала меню и являлась Бренд Шефом таких крупных ресторанов и баров как Steel Bar&Kitchen, Primitivo, Винный Рынок, клуб MYTH, 90 этаж в Сити, Sopka в Хабаровске, Mr. Help&Friends, Lawson's, Бессоница, Cкандинавия, Stay True Bar и др.
  • Создавала рецепты и участвовала в съемках программы «Рецептор».
  • Разрабатывала меню для частных детских садов.
  • Создала FMD (Fasting Mimicking Diet) меню для проекта Detox by Nature.
  • Сотрудничает с «Шефмаркет» в качестве приглашённого шефа для разработки блюд различных (в том числе, оздоровительной) линеек
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху