Кулинария [ketocake39] [Школа Низкоуглеводных Десертов] Штоллен (2023)

hpNZv3eMSBudSRwhsCazNA.png

ОПИСАНИЕ:

Вкуснее вы не пробовали!

Мягкие, влажные, ароматные и сладкие!
Без сахара и глютена.

Что будет на мастер-классе:
  • Штоллен с марципановой начинкой.
  • Шоколадный штоллен с вишней.
Ингредиенты:
  • Яйцо
  • Мука миндальная
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Лимон
  • Апельсин
  • Ягода
  • Ванилин
  • Подсластитель
  • Камедь ксантановая
  • Один из протеинов (белков): казеин или изолят сывороточного белка
Духовка с подогревом верх+низ (обязательно)!

Пищевая ценность:
Ориентировочная пищевая ценность на 100 г (с учетом начинки, без учета ягоды):
б 28г, ж 27г, у 4г
371ккал

Для сравнения классический штоллен:
б 5г, ж 18г, у 53г
394 ккал

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху