- Реакции
- 519,360
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
В программе выступления:
- Мэрилин Аткинсон -Открытие конференции «Мировая Игра» в России
- Анна Лебедева - «Пространство изменений в бизнесе»
- Элеонора Сурина - «Коучинг без границ или о том, как даже оторванные от земли уже используют коучинг: коучинг в авиации»
- Наталья Сухарева - «Дистанционное управление развивающейся компанией. Роль коучинга в процессе выращивания самостоятельной управленческой команды»
- Лара Левин - "Внедрение коучинга в бизнес- компанию как основу создания культуры, видения и достижения целей компании включая максимилизацию прибыли»
- Виктория Евтюхова - «Созидая школы будущего: системный подход к внедрению коучинга в образовательный процесс»
- Наталья Гульчевская - «Коучинг в образовании и вклад в будущее: опыт применения коучинга в учебной и воспитательной работе учителей и всероссийский конкурс МЭУК на обучение учителей профессиональному коучингу»
- Зоя Самойлова - Коуч-Ангелы: Коучинг команд благотворительных фондов
- Ирина Рязанова - "Возможности коучинга для педагогической поддержки воспитанников и выпускников детских домов в рамках программы социо-культурной реабилитации реализуемой БФ "Большая Перемена".
- Алла Казаева – «Моя история: как коучинг помог мне найти то, что я давно искала»
- Павелс Ромашинс - «Внедрение коучинга для глобальных изменений в управлении персоналом в крупном бизнесе»