Ranout
Pirate Club
- Реакции
- 484
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Кто-то регал Amazon VPS в 2017? Пытаюсь зарегать его уже второй день, банит беспощадно, может кто подскажет как его защиту обойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Может быть Amazon Virtual Private Cloud (VPC)?Кто-то регал Amazon VPS в 2017? Пытаюсь зарегать его уже второй день, банит беспощадно, может кто подскажет как его защиту обойти?
Хах а больше совсем ничего не надо? XD Мож денег там подкинуть нет?)Кто-то регал Amazon VPS в 2017? Пытаюсь зарегать его уже второй день, банит беспощадно, может кто подскажет как его защиту обойти?
Это вот эта штука https://aws.amazon.com/ru/ec2/?nc2=h_m1 . Но вопрос в другом, как пройти регу у них. В прошлом году всё было четко, а сейчас всё плохоМожет быть Amazon Virtual Private Cloud (VPC)?
Можно и деньжат подкинуть, но с серваком всё равно весей чем с деньжатами. А что сейчас рега на амазон превратилась в тайну?Хах а больше совсем ничего не надо? XD Мож денег там подкинуть нет?)
аккаунт на Амазоне есть?Это вот эта штука https://aws.amazon.com/ru/ec2/?nc2=h_m1 . Но вопрос в другом, как пройти регу у них. В прошлом году всё было четко, а сейчас всё плохо
Я через американский VPN пытался, не получилось.Не могу решить проблему с картой, не регает на яндекс и киви. Возможно конечно я регаю на свой номер. Может знаешь где номер с принятием голосового звонка взять?у украины с амазоном проблема.на киви не регает уже,и давно,с годок точно.Точнее оно то регает,но банец прилетает очень быстро,у 98% людей.Остальные 2% или что-то знают или просто удачливые гавнюки.На обычный пластик без проблем.Что-то там в других странах я хз,в Литве у меня на киви на литовские номера регался аж шуршал,даже ИП не менял,блоков не было.
Он давно вроде на виртуалки не регает уже. Только реальные карты.Я через американский VPN пытался, не получилось.Не могу решить проблему с картой, не регает на яндекс и киви. Возможно конечно я регаю на свой номер. Может знаешь где номер с принятием голосового звонка взять?
этой весной регало,без проблем,на киви карты,причем вместе с гуглом,на литовские реальные сим от теле2).Он давно вроде на виртуалки не регает уже. Только реальные карты.