Арбитраж трафика Кто хорошо разбирается в virtualbox- виртуальная машина?

makc69rus

Новичок
Премиум
Премиум Лайт
Реакции
368
Я скачал вирту, поставил все настройки для того чтобы перекидывать с основной ОС на вирту (поставил галки на двунаправленный), и всё равно у меня запрещает менятся, что с вирты на основную, что с осноовной. Подскажите, кто что знает.

Поставить на виртуальную машину "VM VirtualBox Extension Pack" скачать на официальном сайте и появятся расширенные возможности как на хозяине, так и на госте.

Ну и как дополнение к написанному. Перевод руководства пользователя из самой программы

Последнее редактирование:
Рекламное сообщение
  • Удалил(а) infocontrol
🤖Graver_Robot — Telegram бот, который много лет предлагает огромный ассортимент различных товаров и услуг для работы. Работаем с 2012 года!

Что вы найдете:
  • 🏦 Вepифициpoвaнныe aккaунты и платежные системы
  • 💰 Криптобиpжи на СНГ и EU дропов
  • 💵 Кошельки с виртуальными картами (VCC) и IBAN счетом
  • 📞 Аккаунты телефоний + SIP с подменой номера
  • 🔗 Аpeндa чистых прокси для работы
  • 📧 Идeнтификaции кошельков
  • 💳 Дебетовые карты РФ с доставкой
  • 📩 SMS-активации любых сервисов
  • 💬 Долгосрочная аренда номеров под SMS
  • 📲 ESIM разных стран
  • 🌐 Регистрация компаний, офшоров
  • 📋 Верификации под заказ
И многое другое.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование:
Поставить на виртуальную машину "VM VirtualBox Extension Pack" скачать на официальном сайте и появятся расширенные возможности как на хозяине, так и на госте.

Ну и как дополнение к написанному. Перевод руководства пользователя из самой программы ***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Друг можешь скриншотик кинуть подробный? Что то я не нашёл откуда качать этот "VM VirtualBox Extension Pack"

Друг можешь скриншотик кинуть подробный? Что то я не нашёл откуда качать этот "VM VirtualBox Extension Pack"
На официальном сайте, раздел

rObzVE0.jpg

там тупо drag and drop работает, проще подключить физический диск как общую папку (я например подключал весь раздел D)

Назад
Сверху