Разное [Мария Селянина] Рулет Медовик с грушами и чаем (2023)

rd0ywDcPTD-SwDlUCjcxtw.png

ОПИСАНИЕ:
  • Приготовление бисквита “Медовик”
  • Тонкости и хитрости работы с бисквитом для сворачивания
  • Невероятный крем из сгущенной сметаны
  • Карамелизация груш и приготовление желе с ними
  • Техника приготовления взбитого ганаша
  • Техника карамелизации сахара сухим способом
  • Техника приготовления прозрачных слайсов из груш
  • Рецепт мармелада с грушами и медом
  • Подробно о всех этапах сворачивания рулета и декор

Раздел

Классические торты

Продолжительность урока:

2 часа 30 минут

Уровень сложности:

Для любителей и профессионалов

Рулет “Медовик”​

Медовик – это настоящая классика. Практически в любой семье найдется старинная книга рецептов еще бабушкиных времен, а в ней – “тот самый: лучший, любимый и правильный рецепт”. Наверняка его готовили поколениями на все самые значимые события, и он того точно стоит! Но вкусы все же меняются, рецепторы требуют все более утонченных сочетаний, а глаза – визуального праздника. И уж когда, как ни в канун Нового года, острее всего хочется самого яркого и самого оригинального!

Представляем вам наш самый свежий взгляд на самую любимую классику: Медовик с карамельными грушами и нотками копченого чая в виде рулета! Да-да, именно так: в этот раз мы готовим рулет, и он уже покорил сердца всех, кому довелось его попробовать!

В курсе вас ждет:
  • Приготовление бисквита “Медовик”
  • Тонкости и хитрости работы с бисквитом для сворачивания
  • Невероятный крем из сгущенной сметаны
  • Карамелизация груш и приготовление желе с ними
  • Техника приготовления взбитого ганаша
  • Техника карамелизации сахара сухим способом
  • Техника приготовления прозрачных слайсов из груш
  • Рецепт мармелада с грушами и медом
  • Подробно о всех этапах сворачивания рулета и декор
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху