Здоровье / Внешний вид [Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

Автор: Мария Селянина
Название: Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)

20200605_151350-jpg.602244


Описание:

Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.

Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.

"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.

Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.


Изучаемые техники:
  • Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
  • Пропитка с какао
  • Желе из абрикоса и мандарина
  • Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
  • Зеркальная глазурь
  • Сборка торта, глазирование и декор
Подробнее:
ru.pastrycampus.com/enrol/index.php?id=344

Скачать:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху