Кулинария [Мария Сочилкина] [fermentinwonderland.ru] Ферментированные грибы эноки (2024)

38pAIpC.png

ОПИСАНИЕ:

Что такое эноки?

Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:
  • Витамины: РР, В4, В5, В9.
  • Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.
  • Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.
  • Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).
Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:
  • Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.
  • Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.
  • Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.
  • Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.
Что вас ждёт на мастер-классе:
  • Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.
  • Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.
  • Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.
Автор Мария Сочилкина
  • Основательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.
  • Обучила магии ферментации более 2000 человек.
  • Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.
  • Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.
  • Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху