Кулинария [Марина Гарбузова] Волшебная сила специй (2022)

Q9vfwUc5RkW8nlFCmpgcjA.png

ОПИСАНИЕ:

Узнай, как использовать простые специи вместо лекарств и БАД!

Этот курс для вас, если вы хотите:

  • Разнообразить свое меню новыми вкусами
  • Избавиться от постоянного образования слизи в носоглотке
  • Повысить свой иммунитет и иммунитет ваших близких
  • Улучшить обмен веществ
  • Повысить уровень энергии
  • Улучшить свое пищеварение, устранить такие проблемы ЖКТ как вздутие, тяжесть после еды, нарушения стула и др.
А также для тех, кто:
  • Ценит вкус и аромат натуральной и полезной еды
  • Стремиться использовать натуральные лекарства
  • Хочет предупреждать болезни до появления первых симптомов
  • Хочет хорошо выглядеть, обрести энергию и тонус
  • Хочет защитить себя, близких и детей от сезонных болезней, укрепить иммунитет и меньше болеть
Найди свою уникальную формулу здоровья с помощью простых специй!

Программа курса:
Модуль 1:

  • Что такое специи.
  • Какие специи бывают.
  • Основной набор специй на кухне.
  • Как выбрать качественные специи.
  • Условия и сроки хранения специй.
  • Необходимый инвентарь при использовании специй.
Модуль 2:
  • Специи в медицине. Активные компоненты.
  • Общие свойства специй.
  • Значение вкусов в аюрведе.
  • Специи в решении проблем: пищеварения и обмена веществ, дыхательной системы, мочеполовой системы, нервной системы, стоматологии и др.
  • Антиоксидантное и омолаживающее действие специй.
Модуль 3:
  • Подробный разбор 24 специй. Имбирь. Куркума. Корица. Кассия. Кардамон зеленый. Кардамон черный. Гвоздика. Три тмина. Кориандр. Фенхель. Анис. Бадьян. Мускатный орех. Шафран. Пажитник. Чеснок. Асафетида. Черный перец. Красный перец. Пиппали. Душистый перец. Горчица.
  • Свойства, показания и противопоказания, использование в кулинарии и с лечебной целью, дозировки, лечебные рецепты.
Модуль 4:
  • Подробный разбор 24 специй – продолжение.
  • Свойства, показания и противопоказания, использование в кулинарии и с лечебной целью, дозировки, лечебные рецепты.
Модуль 5:
  • Выбор и применение специй с учетом разных аспектов.
  • Специи в лечебных дозировках.
  • Противопоказания.
  • Польза специи в разные времена года.
  • Специи во время беременности и ГВ.
  • Специи для детей.
  • Специи в кулинарии.
  • Как начать использовать.
  • Как правильно применять.
  • Сочетание специй с продуктами.
  • Смеси специй (масалы).
Чем вам будет полезен курс:
  • Сможете подчеркнуть и придать особенный вкус любому блюду, удивить своих родных и близких.
  • Ваша еда будет более диетической и сбалансированной без ущерба вкусовым качествам.
  • Значительно улучшите состояние ЖКТ и иммунитета.
  • Сможете помочь себе и своим близким в некоторых острых случаях (несварение, отравление, простуда и др.)
  • Получите рекомендации, какие специи и как использовать при различных симптомах и заболеваниях.
  • Сэкономите деньги на лекарствах и БАДах, грамотно используя доступные специи в своей жизни.
Как пройдет курс:
  • Курс пройдет на удобной платформе GetCourse с возможностью просматривать уроки как с компьютера, так и с телефона через мобильное приложение.
  • В вашем распоряжении будет 12 видео-уроков с таймингом, конспектами уроков, сопроводительными материалами: обзорной таблицей специй со свойствами и назначением, 3 гайда и методички полезных рецептов.
  • Также предоставлен доступ к вебинару 2 потока курса, и чату Телеграм с дополнительной информацией и возможностью общения.
  • Доступ к материалам курса 5 месяцев.
Материалы, которые вы получите на курсе:
  • Большая методичка с лечебными рецептами - просто использовать, не нужно запоминать.
  • Сводная таблица с полезными свойствами специй и областью применения - каждый сможет подобрать необходимый "букет" под свои нужды.
  • Гайды: «Смеси специй для десертов и напитков» - подчеркнете вкус блюд и сделаете их более полезными, «Смеси специй (масалы)" - готовые варианты лучших сочетаний специй, позволит упростить использование специй, «Сочетания специй с различными группами продуктов»- идеально подобранные специи, добавят уникальности вашим рецептам.
  • Мини-энциклопедия "Пряные травы"
Курс "Волшебная сила специй":
  • 12 видео-уроков общей продолжительностью 9 часов
  • Методичка "Пряная аптечка" с лечебными рецептами
  • Гайды по смесям специй в кулинарии
  • Мини-энциклопедия "Пряно-ароматические травы"
  • Таблица специй
  • Вебинар вопросов и ответов
  • Чат телеграм канала 2го потока
  • Доступ 5 месяцев.
Частые вопросы:
Могут ли специи навредить?

В разумных количествах, правильных сочетаниях, с учетом противопоказаний специи навредить не могут. Но все же надо помнить, что специи - это природные вещества с высокой активностью. На курсе "Волшебная сила специй" мы подробно разбираем 24 специи – свойства, противопоказания, способы использования в кулинарии и в лечебных целях.

Как узнать какие специи мне подходят?
Специи, их свойства, воздействие на те или иные органы и системы организма, а также применение пряностей в питании и с лечебной целью мы подробно разбираем на курсе "Волшебная сила специй". После прохождения курса вы сможете начать грамотно использовать специи с учетом своих индивидуальных особенностей. Индивидуальный подбор специй делается мной на индивидуальных консультациях. И конечно же много полезной информации о питании, применении специй в рационе я даю подписчикам своего блога в инстаграм. Приходите, буду вам рада.

Как долго можно использовать специи в рационе , чтобы не было привыкания?
Привыкание к специям невозможно. Именно длительное ежедневное применение специй в составе пищи обеспечивает прекрасное профилактическое, а также лечебное воздействие.

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху