Кулинария [Маша Шелушенко] Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024)

iEGmzPkrQqW-mcOkG80Oig.png

ОПИСАНИЕ:

Жить вкусно. Кулинарный клуб. Апрель (2024) [Маша Шелушенко]

Начните регулярно разнообразно готовить с помощью быстрых, бюджетных и небанальных рецептов с акцентом на сезонные продукты.
Получайте удовольствие от кухни и добавляйте красок каждому дню вместе с клубом.
Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.
Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.

А может быть иначе
День можно сделать особенным даже с помощью еды.
Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.

Это вопрос привычки.
Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.

Клуб для вас, если вы хотите:
  • Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
  • Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
  • Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
  • Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
  • Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов
Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут:
  • 15 пошаговых фото-рецептов
    Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!

  • 5 полезных материалов
    Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.

  • 2 видео мастер-класса
    Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.

  • Подкаст
    Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.

  • Конструктор блюд
    Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.

  • Гастрооткрытие каждую неделю
    Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.
Расписание клуба в апреле:
Рецепты

  • Яйцо флорентин с жареным сыром
  • Риет из сардин с сырными чипсами
  • Грибной суп с гречневой лапшой
  • Овощная запеканка с суфле из мидий
  • Гирос с индейкой
  • Салат с куриными сердечками и маринованным красным луком
  • Лаймовый бисквит с ирисковым кремом
  • Морковный молочный коктейль с корицей
  • Гречневая каша со шпинатом и грибами
  • Салат с креветками и зеленой фасолью
  • Гратен из баклажана с грибами
  • Пирог с картофелем и карамельным луком
  • Азиатский бургер из риса
  • Тирольский суп с беконом
  • Жаркое из говядины с фасолью
Видео мастер-классы:
  • Ромовый кулич
  • Осетинский пирог
Лонгриды:
  • Посуда и кухонная утварь от российских дизайнеров
  • Виды горчицы и их применение в кулинарии
  • Молоко в кулинарии: животное и растительное
  • Какие ножи действительно нужны вам на кухне
  • Соусы к шашлыку
А еще...
  • Конструктор маринадов для шашлыка
  • Подкаст «Зачем нужен бульон на домашней кухне»
Подписка Обычная.

ПРОДАЖНИК:


СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху