- Реакции
- 1,469
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Два мастер-класса, посвященные натюрморту
Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
Натюрморт - универсальный сюжет, который...
Набор МК с натюрмортами [Марсель Сингатуллин]
Ну, что, наконец-то я готов представить мой мастер-класс по натюрморту, который я обещал еще осенью вроде) Зато не один, а целых два! И, как всегда, в начале продаж по самой лучшей цене!
Бонусом к мастер-классам идут по два фотореференса натюрмортов, которые я составил сам. Вы сможете потренироваться писать самостоятельно в моей технике (или в своей) по готовым композициям.
Натюрморт - универсальный сюжет, который...
Набор МК с натюрмортами [Марсель Сингатуллин]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.