foleys
Новичок
- Реакции
- 952
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Кто поможет с настройкой лент wpgrabber а еще лучше подкинет нормальный мануал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
там же есть люди, которые настраивают... настройка 1 ленты - 150-200 рэ раньше было, а щас хза помощь только на форуме впграббера можешь получить
самому бы хотелось понять все это.там же есть люди, которые настраивают... настройка 1 ленты - 150-200 рэ раньше было, а щас хз
ну тогда юзай инфу про регулярные выражения.. это самое сложное из настроексамому бы хотелось понять все это.
можешь научить)Настрою парсинг с любых сайтов, при желании возможен перевод, поиск и замена любых частей теста. Доноров предоставляете вы - я настраиваю
Бодрого настроения! Если что можно обращаться в личку с вопросами, если возникнут непонятки?Да легко
Вот расписал как раз https://wpgrabber-tune.blogspot.ru/2017/11/wpgrabber_16.html
Привет!!!, ну что тут скажешь, спасибо добрый человек, многих парней лишил сотки за настройоку ленты, до этого маялся с поиском начала текста, а ответ был ......, да и вот ещё про настройку шаблона ссылок, смотрю он у тебя с некоторыми символами типа восклицательный знак, не откажусь от ответа в личку
Ну да! Обидно!Жаль, а этот материал выложил всего лишь для рекламы
Всё это конечно просто, взял готовое, прочёл только остаётся одно кто "разжуёт" подобно твоему мануалу который выложил, а те ссылки что у вас в статье прочёл, но видно что то где то не до конца понял, я вам отписал что некоторые ленты настроить получается, а некоторые ....увы фигВ материале есть ссылка на книгу Джеффри Фридла «Регулярные выражения», там всё есть для пытливого ума.
Сколько услуга стоит?Настрою парсинг с любых сайтов, при желании возможен перевод, поиск и замена любых частей теста. Доноров предоставляете вы - я настраиваю