- Регистрация
- 9 Май 2018
- Сообщения
- 7,743
- Реакции
- 219,110
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Здесь мы будем снимать небольшие десерты – шоколадные конфеты, “темное” пирожное,
светлые десерты – зефир и мороженое, а также различные цветные панкейки.
Кто может быть заказчиком такой съемки?
Посмотрев класс, вы сможете выполнять заказы крупных кондитерских и частных домашних кондитеров, а также снимать собственные кулинарные шедевры. Важная особенность класса – серьезное и полноправное участие стилиста. От нее вы узнаете разные секреты и научитесь делать еду “вкуснее” и привлекательнее для зрителя.
Содержание:
1.Особенности съемки десертов
2.Крупность, ракурс, реквизит
3.Начнем с малых форм конфеты
4.Шоколадная выпечка
5.Светлые десерты
6.Десерты в стаканах
7.Мороженое
8.Кексы, маффины, капкейки
СКАЧАТЬ: