Здоровье / Внешний вид [Novikov School] Вкусы Средиземноморья (2021)

Portada-maridaje-2-Sommelier-Gourmet.jpg

ОПИСАНИЕ:

Слова «Средиземноморская диета» ассоциируются у нас с Италией. Но вообще-то всё гораздо сложнее! На берегах Средиземного моря расположено много стран, кухня которых может довольно сильно отличаться друг от друга. В то же время у них много и общего. На этом курсе мы узнаем, что же такое «вкус Средиземноморья» и научимся готовить быстрые, лёгкие и потрясающе вкусные блюда разных регионов Средиземноморья.

Вы будете знать:
что едят в разных частях побережья Средиземного моря
как готовить блюда французской, итальянской, греческой, турецкой и израильской кухонь
какие ингредиенты нужны для приготовления средиземноморских блюд

ДЕНЬ 1. Франция
Филе миньон со спаржей и голландским соусом
Крем-брюле

ДЕНЬ 2. Италия
Вителло тоннато
Ризотто с лесными грибами

ДЕНЬ 3. Испания
Паэлья с морепродуктами
Гаспачо с креветкой

ДЕНЬ 4
Греция
Деревенский салат / хориатики
Мусака

ДЕНЬ 5
Израиль
Хумус
Фалафель в пите с салатом

ДЕНЬ 6. Турция
Искандер кебаб
Борек (лепешки со шпинатом и сыром)

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху