Требуется помощь Нужна помощь по проведению вебинара

Aym

Новичок
Премиум Лайт
Реакции
228
Ребят, салют! Хотим провести вебинар. Подскажите, какие есть площадки для размещении информации о вебинаре, желательно бесплатные. И ещё площадки с партнёрскими программами, где можно разместиться. Если есть у кого-то опыт, поделитесь, пожалуйста, всеми нюансами

Своими силами нужно давать рекламу, у корнилова свой форум и он оттуда собирает траф основной у многих в вк паблики огромные и оттуда идет отклик бешанный за счет репостов и с паблика тоже.
Вам как минимум для быстрого старта с минимальными вложениями потребуются другальки чтобы вас распиарили...
Ну допустим выступить в БМ сказать мы такие-то такие-то. Всякие рассылки по базам, в общем очень много виральных механизмов...
Ну и имя как бренд, а то будут вас называть инфоцыгане)
Площадки типа глопарта, е-автопей ну и прочие другие, складчик тоже подойдет...
Что у вас за тренинги, что за тематика?
Хотя я может не понфл что вас интересует, вы хотите бесплатно провести вебинар т.е. вам нужна площадка для трансляции или реклама? самая лучшая это Cisco а точнее Citrix, gotomeeting

Своими силами нужно ...

Благодарю за ответ!
Всё, что описал уже есть, хотелось бы найти площадку с партнёрской программой, где арбитражники могли бы привести клиентов за 30 процентов от стоимости.
Есть полностью упакованный продукт, нужны клиенты, ну и если человек хорошо проявит себя, будем сотрудничать и дальше
Если интересно, ссылка на сам вебинар:

Ну да, лучше конечно попробовать посмотреть в сторону CPA и желательно крупных таких как адмитад у них по 30к арбитражников зарегистрированно.
Я не знаю работают-ли они с такими вот лендосами инфопродуктами, да и вообще будут-ли они работать с мелкими рекламодателями.
Там система такая что ты должен внести депозит вначале и он не маленький, а если еще и товар маржинальный так вообще может и миллион а может и несколько потребуется.
Вообще такой вот презентации за 2 минуты рассказал как бы не достаточно для принятия решения купить инфопродукт, вначале на вебинар закрывают потом уже на всякие консультации или коучинги итд итп... Я не знаю что за ЦА тут нужна толи всякие больные руководители на голову) толи новички которых не слушается персонал). Был бы больше отклик если бы к примеру отдел продаж ты преподавал +crm систему ну и всякие фишки ты давал для руковождения из своего курса) вот тут уже отклика больше будет, да и аудитория более платежеспособная там.
Самая популярная тема это бизнес, как заработать с нами, опыт людей, всякие методички, кнопка бабло, вот туда люди идут толпами т.к. есть мотивация заработать деньги поучиться чему-либо итд итп... А тут курс разок посмотрел ну и в копилку положил. Цели не понятны, поэтому кто-то купит этот курс потом на складчике организует складчину и в итоге он попадет сюда и на десятки других сливов) тут итак инфы валом уже некуда девать, найдутся хомяки которые посмотрят ну и отзывы оставят)

Ну да, лучше конечно попробовать посмотреть в сторону CPA и желательно крупных ...

Благодарю за ответ. А не знаешь CPA сети без первоначального взноса, которые подойдут для вебинара?

Ну да, лучше конечно попробовать посмотреть в сторону CPA и желательно крупных таких как адмитад у них по 30к арбитражников зарегистрированно.
Я не знаю работают-ли они с такими вот лендосами инфопродуктами, да и вообще будут-ли они работать с мелкими рекламодателями.
Там система такая что ты должен внести депозит вначале и он не маленький, а если еще и товар маржинальный так вообще может и миллион а может и несколько потребуется.
Вообще такой вот презентации за 2 минуты рассказал как бы не достаточно для принятия решения купить инфопродукт, вначале на вебинар закрывают потом уже на всякие консультации или коучинги итд итп... Я не знаю что за ЦА тут нужна толи всякие больные руководители на голову) толи новички которых не слушается персонал). Был бы больше отклик если бы к примеру отдел продаж ты преподавал +crm систему ну и всякие фишки ты давал для руковождения из своего курса) вот тут уже отклика больше будет, да и аудитория более платежеспособная там.
Самая популярная тема это бизнес, как заработать с нами, опыт людей, всякие методички, кнопка бабло, вот туда люди идут толпами т.к. есть мотивация заработать деньги поучиться чему-либо итд итп... А тут курс разок посмотрел ну и в копилку положил. Цели не понятны, поэтому кто-то купит этот курс потом на складчике организует складчину и в итоге он попадет сюда и на десятки других сливов) тут итак инфы валом уже некуда девать, найдутся хомяки которые посмотрят ну и отзывы оставят)
Ого, тс ищет фришный кабинет для вебинаров. А ты предлагаешь ему вложить сразу в топ сеть, около 1 млн. Лол))

Благодарю за ответ. А не знаешь CPA сети без первоначального взноса, которые подойдут для вебинара?
я не арбитражник, точнее регался там давно ну и бросил это дело спамить...
тебе лучше написать людям которые этим занимаются они знают площадки итд итп..
Ну или тренинг посмотри типа: дырзы, ушанов, печеркин они старички давно этим занимаются)

ну и вот нашел сайт левый какой-то аозможноон тоже продает тренинги а там хз..

https://s1.piratehub.biz/threads/5-sposobov-besplatnogo-trafika-dlja-partnjorskix-programm.17026/

вот ищи дырзу он типа гуру по партнеркам, я смотрел по инстаграмму ну инфа не как от гуру который всю жизнь занимается инстой) а простенькая и полезная)

Назад
Сверху