macdac
Premium Lite
- Реакции
- 439
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Добрый день!
Я хочу Вам предложить, хорошую монетизацию Вашего сайта!
ДА! Мне это тоже выгодно, я буду получать % но Вы поболее меня будете получать.
На чем Вы будете зарабатывать?
Вы зарабатываете каждый раз, когда посетитель вашего ресурса просматривает рекламное видео.
Какие площадки можно подключить?
На данный момент мы работаем с сайтами, группами ВКонтакте, Одноклассники и Фейсбук.
Сколько денег я смогу заработать?
Все зависит от вашей площадки, ее аудитории, цены просмотра и самого видео.
Предположим, у вас качественная площадка с активной аудиторией в 21 тысячу человек в сутки.
Размещая видео на всех страницах площадки в заметном месте, вы можете добиться того, что каждый 3й посетитель посмотрит это видео, то есть у вас получится 7000 просмотров.
При цене в 50 копеек за просмотр (цена указана исключительно в качестве примера), вы заработает за эти просмотры 3500 рублей.
Какая должна быть минимальная посещаемость ресурса для участия
Не менее 1000 уникальных посетителей в сутки для сайтов и не менее 15000 подписчиков для сообществ в социальных сетях.
А это мой способ как я зарабатываю. По желанию можете подредактировать под себя!
Я хочу Вам предложить, хорошую монетизацию Вашего сайта!
ДА! Мне это тоже выгодно, я буду получать % но Вы поболее меня будете получать.
На чем Вы будете зарабатывать?
Вы зарабатываете каждый раз, когда посетитель вашего ресурса просматривает рекламное видео.
Какие площадки можно подключить?
На данный момент мы работаем с сайтами, группами ВКонтакте, Одноклассники и Фейсбук.
Сколько денег я смогу заработать?
Все зависит от вашей площадки, ее аудитории, цены просмотра и самого видео.
Предположим, у вас качественная площадка с активной аудиторией в 21 тысячу человек в сутки.
Размещая видео на всех страницах площадки в заметном месте, вы можете добиться того, что каждый 3й посетитель посмотрит это видео, то есть у вас получится 7000 просмотров.
При цене в 50 копеек за просмотр (цена указана исключительно в качестве примера), вы заработает за эти просмотры 3500 рублей.
Какая должна быть минимальная посещаемость ресурса для участия
Не менее 1000 уникальных посетителей в сутки для сайтов и не менее 15000 подписчиков для сообществ в социальных сетях.
А это мой способ как я зарабатываю. По желанию можете подредактировать под себя!
Последнее редактирование модератором: