Здоровье / Внешний вид [Ольга Косникова] Еда и мифы (2022)

39467835-82a7cef5fabcc641aa7962afc0157cb8.png

ОПИСАНИЕ:

Ольга Косникова
- пищевой технолог, химик, эксперт, Автор книги «Страшная химия: Еда с Е-шками. Из чего делают нашу еду и почему не стоит ее бояться»,борец с мифами и популяризатор науки

Цикл лекций для вас, если вы:
• Тревожитесь за питание своих детей и семьи
• Боитесь лактозы, глютена, антибиотиков и страшных составов
• Хотите уметь аргументировать близким свою точку зрения по поводу питания
• Интересуетесь достоверной информацией по питанию

Хотите получить все ответы разом, а не тратить кучу времени на поиск информации по крупицам?

7 лекций по питанию:
  • Лактоза
  • Глютен
  • Сахар
  • Е-добавки
  • Овощи и фрукты: правда ли они стали пластмассовыми и бедными на витамины и минералы
  • Натуральность и фермерские продукты
  • Антибиотики в животноводстве (мясе, молоке)
+ БОНУС — лекция от юриста по правам потребителей Анны Бурьяновой
  • Зачем нужны проверки Росконтроля и Роскачества
  • Всё о возврате и обмене товаров
ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху