Здоровье / Внешний вид [Pastry-school] Нежнейшие пирожные Макаронс и 6 вкуснейших начинок (2019)

4-png.38715


Макаронс покорили сердца всех любителей сладкого и попутно приобрели славу очень капризного десерта, доступного лишь опытным шефам.

Вы хотите научиться готовить макаронс в домашних условиях и гарантированно получать стабильный результат: красивейшие крышечки с ровными юбочками и мякотью без полостей?

Специально для Вас мы подготовили подробнейший курс со всеми тонкостями, хитростями и нюансами приготовления макаронс.

А еще 6 потрясающих начинок, ведь именно они определяют вкус пирожных:
  • Малина — Белый Шоколад
  • Шоколад — Фундук
  • Банан — Карамель
  • Лимон — Мята
  • Кокос — Лайм
  • Пряный тыквенно-карамельный мармелад
Из видеокурса Вы узнаете:
  • Как сделать сахарно-миндальный марципан для макаронс
  • Как приготовить итальянскую меренгу для макаронс
  • Какие нюансы есть в подготовке продуктов и окрашивании марципана, которые влияют на конечный результат
  • Как сделать макаронаж
  • Как отсадить крышечки
  • Как испечь макаронс
  • Как сделать 6 потрясающих начинок
  • Как собрать и хранить макаронс
  • Оригинальные идеи декорирования макаронс
В состав видеокурса входит:
  • Видео, в котором подробно показан весь процесс приготовления.
  • PDF-файл, в котором подробно описаны:
    • Процесс приготовления
    • Перечень продуктов
    • Необходимый инвентарь
    • Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь готовить потрясающие пирожные макаронс и почувствуете себя настоящим шеф-кондитером.

Скачать:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху