Здоровье / Внешний вид [ПекарьКо Ольга] Выпечка ржаного хлеба на закваске (2020)

1591774020350-png.62763


ОПИСАНИЕ:

Курс посвящен ржаным и ржано-пшеничным видам хлеба на закваске.

Учимся печь, как простые, так и более сложные (заварные, многостадийные) виды ржаного хлеба.
Курс вобрал в себя один из самых популярных и любимых всем рецептов, которые вы сможете повторить у себя дома.

Вы научитесь печь:

Бородинский

Классический и один из самых знаменитых видов ржаного хлеба. Его вкус знает каждый - сладкий, ароматный со вкусом кориандра. Прекрасен, как самостоятельная еда, так и в допонение к любимым блюдам. Хлеб "ностальгия", который можно печь у себя дома!

Десертный заварной
Еще одна легенда, друзья! Хлеб "пряник" с мягкими и сладкими кусочками сухофруктов - это ассорти вкусов и ароматов. Самое интересное, что с молоком он также вкусен, как с хорошей колбасой "фует" ... Ну, все теперь только печь и есть)

Ржано-пшеничный овощной с семенами
Очень необычный и легкий в приготовлении хлеб. Полезные ингредиенты овощи и семена делают его неповторимым. Мякиш от ржаной закваски - пушистый, нежный, мелкопористый. А какие из него брускетты...ммм

Нарочанский
Знаменитый белорусский хлеб! Визитная карточка. Рецептура адаптирована для домашнего хлебопечения без потери вкуса. Тмин, солод и картофель - успешный тандем! Формовка оригинальная - подовой круглый хлеб с тонкой корочкой и душистым мякишем)

Дарницкий (бонус)
Вот он, тот самый "серый кирпичек" - это хлеб Дарницкий, любимчик многих) Простой, но такой вкусный хлеб! Обязателен, для всех кто только начинает знакомиться с закваской и начинает печь хлеб. Отлично подходит для новичков!

Ржаной с солодом и семечками (бонус)
Не сложный, ускоренный вариант заварного хлеба с солодом на каждый день. Видеоурок содержит два варианта: с добавкой семян подсолнечника и просто с любимыми специями (кориандр/тмин/анис) Отлично подходит для новичков!

СКАЧАТЬ КУРС:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху