- Реакции
- 1,455
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Приветствую Вас на странице четвертой онлайн конференции практик помощи при проживании горя "Перерождение".
Конференции "Перерождени" стали крупнейшим событием как помощи, так и образовательным проектом в области практик помощи при проживании горя.
Я проживаю горе в данный момент. Идея этой конференции появилась в результате моего опыта проживания трагической смерти моей дочери.
И эту конференцию я делаю в честь ее памяти.
В честь всех тех родителей, которые...
Перерождение. IV онлайн конференция практик помощи при проживании горя [Запись всех МК] [Ольга Кавер, Елена Веселаго, Ольга Коляда]
Конференции "Перерождени" стали крупнейшим событием как помощи, так и образовательным проектом в области практик помощи при проживании горя.
Я проживаю горе в данный момент. Идея этой конференции появилась в результате моего опыта проживания трагической смерти моей дочери.
И эту конференцию я делаю в честь ее памяти.
В честь всех тех родителей, которые...
Перерождение. IV онлайн конференция практик помощи при проживании горя [Запись всех МК] [Ольга Кавер, Елена Веселаго, Ольга Коляда]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.