arrow_sl
Premium Lite
- Реакции
- 2,033
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а если у тебя 20 доров продажников, тебе банер маленький помешает? по нему не нужно кликать, платят за просмотр, и тем более я вообще тут про накрутку вроде говорил, докручивай головой как, и где это можно применить. Кети клаб по проси чтоб ссылку поставила у себя на стене в вк, богат будешь поверь)))C тысячи просмотров 3 цента получить? Этож как масштабировать нужно?! Или я что-то не понял?!
да новорег отписался, сомневаюваюсь что он что то в этом понимаетмесяца 2 экспериментирую с похожими темами. здесь конечно надо сильно масштабироваться, чтобы хоть немного бабла срубить, ну и многие сайты, которые платят выявляеют, что я накручиваю и банят как доходишь до минималки...с этим сайтом не пробывал.
P.S. а насчет покупки премиума, покупать его не обязательно, кто голову включит, поймет, как получать бесплатно то, что дает премиум ;-)
новорег ))))) нуну...да новорег отписался, сомневаюваюсь что он что то в этом понимает
я не тебе ответил, а тому кто выше отписалноворег ))))) нуну...
Думаю что да)))Подскажите плиз. Без своего сайта эта схема работать не будет?
no ads to show это что значит?хахах, спс парни, уже 12 просмотров)) Кстати а че с редсерфом, там на сколько помню можно было выставлять своих реферов откуда пришли, я чет зайти на него не могу
пойду с контакта гнать народ, баб за дешманскими колготками))), первое что в голову пришло)))
чз прокладку их отправлю, чтоб посмотреть трафик))
видимо это значит что нет рекламы для показаno ads to show это что значит?
Как успехи (если не секрет)?хахах, спс парни, уже 12 просмотров)) Кстати а че с редсерфом, там на сколько помню можно было выставлять своих реферов откуда пришли, я чет зайти на него не могу
пойду с контакта гнать народ, баб за дешманскими колготками))), первое что в голову пришло)))
чз прокладку их отправлю, чтоб посмотреть трафик))
У меня пишет no ads to show((( может свой домен хостинг нужен?!Как успехи (если не секрет)?
У меня вчера тоже так было, а сегодня показали одну рекламу. Там видать от страны зависит(забыл как слово называется))) таргетинг ну чёт наподобииУ меня пишет no ads to show((( может свой домен хостинг нужен?!
В статистике блоггера просмотры считает, а в партнерке не идут просмотры! Что за беда?У меня вчера тоже так было, а сегодня показали одну рекламу. Там видать от страны зависит(забыл как слово называется))) таргетинг ну чёт наподобии
Может не уники? Накрутка?В статистике блоггера просмотры считает, а в партнерке не идут просмотры! Что за беда?