- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ахренеть, никто даже не написал, в чём сомнительный контент-то? Лотерея с бесплатным билетом, сама получила его , тема взята с соседнего борда, где тоже все получили! люди своей головой уже подумать не могут-всё разжевать нужно, получается если кто-то тупит , то можно жаловаться на тему без оснований даже не дождавшись ответа от меня! Тем более я от этого ничего не получаю, это люди получают возможность поучавствовать в лотерее бесплатно.Поступило несколько жалоб на сомнительный контент, тема была удалена.
Выиграла что-нибудь?Лотерея с бесплатным билетом, сама получила его
Ещё не знаю, розыгрыш позже. Из-за них пришлось заполнить свой бесплатный билет срочно, чтобы подтвердить , что всё работает. А я хотела настроиться, подумать о числах)) И пока я всё это делала, чтобы им показать -тему удалили)) Сегодня поздно вечером узнаю результат )Выиграла что-нибудь?
Сомнительно - сЕщё не знаю, розыгрыш позже. Из-за них пришлось заполнить свой бесплатный билет срочно, чтобы подтвердить , что всё работает. А я хотела настроиться, подумать о числах)) И пока я всё это делала, чтобы им показать -тему удалили)) Сегодня поздно вечером узнаю результат )
ой прошу прощения но ваш сэксизм уже зашкалил норму!))))))))))))))Чего нервничать так?) Удалили и удалили))
У вас, у прекрасного пола, чуть что и сразу паника)
так выиграла или нет? рассказывай)Ещё не знаю, розыгрыш позже. Из-за них пришлось заполнить свой бесплатный билет срочно, чтобы подтвердить , что всё работает. А я хотела настроиться, подумать о числах)) И пока я всё это делала, чтобы им показать -тему удалили)) Сегодня поздно вечером узнаю результат )
Угадала одно число, но не выиграла) Для выигрыша нужно угадать либо 1 число -самое последнее, либо два числа, порядок чисел любой. Вчера максимальный выигрыш был у 8 человек по 0.0125btcтак выиграла или нет? рассказывай)