- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Здравствуйте! Хочу научиться сайтостроению. Подскажите с чего начать, какую cms выбрать для саморазвития и последующего заработка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А зачем нужно переходить с вордпресса, еще и на джумлу?Искать курсы по html,photoshop
ЦМС для изучения вордпресс
Потом советую перейти на джумлу
Курсы по всему этому есть на форуме (используйте поиск)
самосовершенствоватьсяА зачем нужно переходить с вордпресса, еще и на джумлу?
Хороший ответ.самосовершенствоваться
Можно и с нее. Но для новичка все же лучше вп, джумла это сильный конструктор.Хороший ответ.
А чем конкретно сайты, сделанные на джумле лучше вордпресссовских? И почему , если джумла так хороша, нельзя сразу с нее начинать?
Конечно, и клепать пачками ГССейчас столько конструкторов развелось, особенно учить не надо ничего
Ничем, это вкусовщина.А зачем нужно переходить с вордпресса, еще и на джумлу?
Как ГС связаны с конструкторами, я что-то логики вашей не понимаю)Конечно, и клепать пачками ГС
С таким общим вопросом вам надо в гугл, а то тут вам так насоветуют, что загубите себе всю карьеру, это же форумы рунета)Здравствуйте! Хочу научиться сайтостроению. Подскажите с чего начать, какую cms выбрать для саморазвития и последующего заработка
Сразу видно, что вы, мил человек, очень далеки от обсуждаемого вопроса. Типичный "советчик". Вордпресс изначально задумывался как блоговый движок. Не более того. У него даже название соответствующее. Это самый легкий в освоении движок применительно к блогу. Поэтому и популярен - 90% народа создает именно блоги. Джумла - это универсальный конструктор, на котором можно сделать сайт любой тематики. Написанные в последнее время расширения для Вордпресса, например для создания магазина и т. п., являются не более, чем "костылями". Это как на троллейбус надеть гусеницы - ехать будет, но вездеходом не станет никогда. Я неоднократно сравнивал эти движки. Каждому своё. Нужен блог - Вордпресс. Посерьёзнее - Джумла (из бесплатных). Я лично начинал еще с Мамбы, около 15 лет назад. Выше Zyzy правильно всё сказал. И не надо умничать, если ни черта в этом не понимаешь, советчик, тоже мне...Ничем, это вкусовщина.
WP проще, понятней, в разы перспективней, постоянно развивается, соответсвенно всё это сказать про Joomla нельзя.
P.S. В целом на любой CMS можно сделать любой сайт.
Спасибо за ваше диванное мнение, но WP уже давным давно не является блоговым движком. И пишут на нём всё что угодно, в том числе и обычные юзеры. Прежде чем писать, вы хотя бы погуглили, уж про личную компетенцию я и не заикаюсь даже)) Ну а про магазин я вообще промолчу, у меня даже нет слов, что на такое вам ответить.Сразу видно, что вы, мил человек, очень далеки от обсуждаемого вопроса. Типичный "советчик". Вордпресс изначально задумывался как блоговый движок. Не более того. У него даже название соответствующее. Это самый легкий в освоении движок применительно к блогу. Поэтому и популярен - 90% народа создает именно блоги. Джумла - это универсальный конструктор, на котором можно сделать сайт любой тематики. Написанные в последнее время расширения для Вордпресса, например для создания магазина и т. п., являются не более, чем "костылями". Это как на троллейбус надеть гусеницы - ехать будет, но вездеходом не станет никогда. Я неоднократно сравнивал эти движки. Каждому своё. Нужен блог - Вордпресс. Посерьёзнее - Джумла (из бесплатных). Я лично начинал еще с Мамбы, около 15 лет назад. Выше Zyzy правильно всё сказал. И не надо умничать, если ни черта в этом не понимаешь, советчик, тоже мне...
Собственно, что и следовало ожидать - ни одного аргумента, только "офисное" бла-бла-бла. Смейтесь дальше, это многое о вас говорит.Спасибо за ваше диванное мнение, но WP уже давным давно не является блоговым движком. И пишут на нём всё что угодно, в том числе и обычные юзеры. Прежде чем писать, вы хотя бы погуглили, уж про личную компетенцию я и не заикаюсь даже)) Ну а про магазин я вообще промолчу, у меня даже нет слов, что на такое вам ответить.
P.S. 15 лет опыта! И вот из-за таких "спецов" с закостенелым мышлением наши страны и находятся там где находятся.
P.S.S. А вообще спасибо, мы в офисе знатно посмеялись, хоть и грешно это, но уж просто давно мы таких персонажей не встречали на просторах инета))
Не обижайтесь, но как можно что-то объяснить "специалисту", который от реальности отстал на 10 лет, при том что он сам себя считает мощным профи? Правильно, никак, поэтому и я не пытался, т.к. банальные и всем известные вещи доказывать глупо.Собственно, что и следовало ожидать - ни одного аргумента, только "офисное" бла-бла-бла. Смейтесь дальше, это многое о вас говорит.